AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” La Universidad Internacional del Liderazgo y Desarrollo Campus Apodaca SC, en lo sucesivo “UINTER”, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Porfirio Díaz 135-A Colonia Centro en Apodaca Nuevo León, México CP 66600 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 83862010/ 83862011/ 83866666

Correo electrónico: antonio.benitez@uinter.mx .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito. – Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS. – Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines educativos, administrativos y de marketing tales como:

PARA PADRES DE FAMILIA Y/O TUTORES:

CANDIDATOS A EMPLEADOS, Y EMPLEADOS:

FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, la UINTER utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo datospersonales@uinter.mx La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES. – Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

DATOS PERSONALES QUE PERMITIDAS POR LA LEY:

RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

Tales como:

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA. – Las imágenes y sonidos que se rebaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de Video- Grabación.

USO DE DATOS SENSIBLES. – Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

Creencias religiosas, filosóficas y morales

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. – El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de mensajes SMS, Envió de correo postal publicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos y en general mensajes por todos los medios existentes permitidos por la Ley.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO. – Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales:

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. – Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES. – Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:

USO DE WEB BEACONS. – Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Almacenar información sobre la dirección IP Tiempo de duración en una página de internet

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Confirmo que he leído, entendido y aceptado el presente Aviso de Privacidad, por lo que otorgo mi consentimiento expreso para el tratamiento y transmisión de mis datos personales (que incluyen datos personales, datos personales sensibles y datos personales sensibles financieros y/o patrimoniales),para llevar los propósitos y finalidades aquí descritas. Asimismo, autorizo expresamente al Responsable a utilizar gratuitamente, para fines didácticos y/o publicitarios mis fotografías, así como mis trabajos, investigaciones y/o publicaciones realizados dentro de las actividades académicas, culturales, administrativas y otras afines de la UINTER, en las que sea autor, coautor, o tenga alguna colaboración. Entiendo y acepto que este consentimiento podría requerir documentarse en algún otro soporte que requiera mi firma autógrafa, electrónica o mediante otro mecanismo que pueda existir.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa Universidad Internacional del Liderazgo y Desarrollo Campus Apodaca SC, en lo sucesivo “UINTER” es la responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Porfirio Díaz 135-A, Colonia Centro, en Apodaca Nuevo León México, CP 66600 .

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines educativos, administrativos y de marketing

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.uinter.mx

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa Universidad Internacional del Liderazgo y Desarrollo Campus Apodaca SC, en lo sucesivo “UINTER” con domicilio ubicado en Porfirio Díaz 135-A, Colonia Centro, en Apodaca Nuevo León México, CP 66600, utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines; Fines educativos. administrativos y de marketing. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a nuestra página web: www.uinter.mx .

ZONA VIDEOGRABADA

Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de Universidad Internacional del Liderazgo y Desarrollo campus Apodaca SC, en lo sucesivo “UINTER” , con domicilio en Porfirio Díaz 135-A, Colonia Centro, en Apodaca Nuevo León México, CP 66600 . Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados con los fines de SEGURIDAD

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en www.uinter.mx